Простые воздушные слойки с ветчиной и сыром
Ингредиенты
- Слоеное бездрожжевое тесто 1 кг
- Ветчина 350 гр.
- Куриное яйцо 3 шт.
- Твердый сыр 250 гр.
- Белый кунжут 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Взбейте яйца вилкой в глубокой мисочке. Тесто раскатайте толщиной примерно 3 мм и нарежьте на небольшие прямоугольники одинакового размера.Ветчину нарежьте половинками кружочков, сыр тонкими слайсами. На каждый прямоугольник из теста выложите ломтик сыра, сверху кусочек ветчины. Накройте сверху вторым прямоугольником из теста и слепите края. Выложите слойки на застеленный пергаментом противень, смажьтекаждую взбитым яйцом и посыпьте кунжутом. Выпекайте 20 мин. при температуре 180°C.
Пищевая ценность
- 279,74 кКал Ккал
- 15.35g Жир
- 11.16g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023