Шаурма в пите
Ингредиенты
- Курица 300 гр.
- Шампиньоны 100 гр.
- Сыр 100 гр.
- Огурец 1 шт.
- Помидоры черри 5 шт.
- Пита 2 шт.
- Сметана 1 ст. л.
- Соус терияки 2 ч. л.
- Соус цезарь 1 ст. л.
- Острый томатный соус 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Курицу нарежьте небольшими кусочками, грибы нарежьте пластинами. Обжарьте грибы в растительном масле на сковороде мин. 5-10, затем добавьте курицу и обжарьте все вместе ещё мин. 10. Помойте и нарежьте овощи. Сыр натрите на крупной терке. Для соуса смешайте сметану, соус терияки, цезарь и острый соусы. Каждую питу разрежьте на 2 части. Смажьте питу внутри соусом и равномерно выложите овощную и мясную начинки. Можно все перемешать, а можно выложить слоями. Далее выложите питу на гриль на пару мин. (или отправьте в духовку на 5 мин.).
Пищевая ценность
- 158,75 кКал Ккал
- 10.45g Жир
- 10.48g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023