Нежный тыквенный пирог с изюмом
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 300 грам.
- Вода — 120 мл
- Растительное масло — 120 мл
- Соль 0.5 ч. л.
- Тыква — 300 грам.
- Рис — 150 грам.
- Изюм — 200 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рис хорошо промойте и залейте водой, варите до полной готовности. Тыкву нарежьте кубиками. Изюм замочите в тёплой воде на 7 мин.. Соедините готовый рис, тыкву и изюм, посолите, хорошо перемешайте. В отдельной посуде взбейте миксером холодную воду, растительное масло и щепотку соли. Замесите тесто и оставьте на 20 мин.. Тесто разделите на 2 части. Уложите тесто на сковороду и выложите начинку, вторую часть уложите сверху и защипните края. Выпекайте в духовке при 160°C 30 мин..
Пищевая ценность
- 269,37 кКал Ккал
- 10.59g Жир
- 4.37g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023