Картофельный крем-суп с луком-пореем
Ингредиенты
- 1 ст. цельного молока
- Половину ст. л. жирных сливок
- 1/3 ст. л. сахарной пудры
- 1 ст. л. кукурузного крахмала
- 1/3 ст. какао
- 2 ст. л. кипятка
- 2 яичных желтка
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 55 гр. мелко нарезанного темного шоколада
Пошаговый рецепт приготовления
1
В большой кастрюле смешайте куриный бульон, картофель, лук-порей, сельдерей, лавровый лист и тимьян; посолите и поперчите. Варите, пока картофель не станет мягким, 20 мин..Удалите лавровый лист. Затем погружным блендером (или несколькими партиями в обычном блендере или кухонном комбайне), измельчите суп до получения однородной массы. Перелейте в кастрюлю среднего размера, добавьте сливки и варите, пока суп не загустеет, примерно 20 мин..
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту