Бутерброды «Икряночка»
Ингредиенты
- Филе сельди — 1 шт.
- Икра красная —
- Манная крупа — 200 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Растительное масло — 0.66 стакан
- Томатная паста — 3 ст. л.
- Вода — 250 мл
- Петрушка2 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Томатную пасту разведите в воде и доведите до кипения. Влейте растительное масло и доведите до кипения. Выключите конфорку. Всыпьте манку, непрерывно мешайте до однородной массы и дайте остыть. Репчатый лук, филе сельди и икру перемолите в блендере. Остывшую смесь соедините с перемолотой сельдью и перемешайте до однородной массы. Смесь отправьте в холодильник до охлаждения.
Пищевая ценность
- 230,52 кКал Ккал
- 15.65g Жир
- 6.14g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023