Топ-100 Бутерброды «Икряночка»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бутерброды «Икряночка»: рецепт

29.11.2023

Бутерброды «Икряночка»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Филе сельди — 1 шт.
  • Икра красная —
  • Манная крупа — 200 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Растительное масло — 0.66 стакан
  • Томатная паста — 3 ст. л.
  • Вода — 250 мл
  • Петрушка2 веточка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Томатную пасту разведите в воде и доведите до кипения. Влейте растительное масло и доведите до кипения. Выключите конфорку. Всыпьте манку, непрерывно мешайте до однородной массы и дайте остыть. Репчатый лук, филе сельди и икру перемолите в блендере. Остывшую смесь соедините с перемолотой сельдью и перемешайте до однородной массы. Смесь отправьте в холодильник до охлаждения.

Пищевая ценность

  • 230,52 кКал Ккал
  • 15.65g Жир
  • 6.14g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться