Топ-100 Паста карбонара с копчено-вареным карбонадом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паста карбонара с копчено-вареным карбонадом: рецепт

29.11.2023

Паста карбонара с копчено-вареным карбонадом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Карбонад копчено-вареный — 300 грам.
  • Репчатый лук — 0.5 шт.
  • Чеснок 3 зубчик
  • Желток куриного яйца — 2 шт.
  • Твердый сыр — 200 грам.
  • Спагетти — 500 грам.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Поставьте кастрюлю с подсоленной холодной водой на огонь, после закипания отварите спагетти до состояния аль денте. Нарежьте лук, чеснок и карбонад, обжарьте овощи на оливковом масле в течение 5 мин.. Затем к овощам добавьте карбонад, обжаривайте ещё 7 мин.. Смешайте желтки и натертый сыр. К карбонаду добавьте 2 половника воды от спагетти и хорошенько перемешайте. Желтки с сыром добавьте к карбонаду и быстро перемешайте до растворения сыра. Переложите к карбонаду спагетти, перемешайте и подавайте, обильно посыпав тертым сыром.

Пищевая ценность

  • 275,32 кКал Ккал
  • 8.49g Жир
  • 14.67g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться