Паста карбонара с копчено-вареным карбонадом
Ингредиенты
- Карбонад копчено-вареный — 300 грам.
- Репчатый лук — 0.5 шт.
- Чеснок 3 зубчик
- Желток куриного яйца — 2 шт.
- Твердый сыр — 200 грам.
- Спагетти — 500 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Поставьте кастрюлю с подсоленной холодной водой на огонь, после закипания отварите спагетти до состояния аль денте. Нарежьте лук, чеснок и карбонад, обжарьте овощи на оливковом масле в течение 5 мин.. Затем к овощам добавьте карбонад, обжаривайте ещё 7 мин.. Смешайте желтки и натертый сыр. К карбонаду добавьте 2 половника воды от спагетти и хорошенько перемешайте. Желтки с сыром добавьте к карбонаду и быстро перемешайте до растворения сыра. Переложите к карбонаду спагетти, перемешайте и подавайте, обильно посыпав тертым сыром.
Пищевая ценность
- 275,32 кКал Ккал
- 8.49g Жир
- 14.67g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023