Топ-100 Наваристый венгерский гуляш: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Наваристый венгерский гуляш: рецепт

29.11.2023

Наваристый венгерский гуляш

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 120 мин.

Ингредиенты

  • Говядина — 500 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Картошка — 2 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Маринованные помидоры — 400 грам.
  • Паприка —
  • Тмин —
  • Лавровый лист —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте говядину кубиком. Обваляйте мясо в муке. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте в казане. Добавьте мясо и обжарьте всё на сильном огне, помешивая. Добавьте паприку, тмин, банку консервированных помидоров, немного воды. Тушите под крышкой в течении 1-1,5 ч. (в зависимости от мяса), пока говядина не станет мягкой. Когда мясо почти готово, добавьте нарезанные морковь и картофель. Долейте воды, добавьте лавровый лист. Варите все до готовности овощей, примерно мин. 20. В последнюю очередь добавьте нарезанный кубиком сладкий перец и чеснок, тушите ещё 5 мин..

Пищевая ценность

  • 86,66 кКал Ккал
  • 4.23g Жир
  • 7.29g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться