Наваристый венгерский гуляш
Ингредиенты
- Говядина — 500 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Чеснок 2 зубчик
- Картошка — 2 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Маринованные помидоры — 400 грам.
- Паприка —
- Тмин —
- Лавровый лист —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте говядину кубиком. Обваляйте мясо в муке. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте в казане. Добавьте мясо и обжарьте всё на сильном огне, помешивая. Добавьте паприку, тмин, банку консервированных помидоров, немного воды. Тушите под крышкой в течении 1-1,5 ч. (в зависимости от мяса), пока говядина не станет мягкой. Когда мясо почти готово, добавьте нарезанные морковь и картофель. Долейте воды, добавьте лавровый лист. Варите все до готовности овощей, примерно мин. 20. В последнюю очередь добавьте нарезанный кубиком сладкий перец и чеснок, тушите ещё 5 мин..
Пищевая ценность
- 86,66 кКал Ккал
- 4.23g Жир
- 7.29g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023