Ароматный творожный пудинг
Ингредиенты
- Зернистый творог — 250 грам.
- Сливки — 200 мл
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Песочный сахар — 3 ст. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л.
- Ванилин 1 ч. л.
- Сливочное масло —
Пошаговый рецепт приготовления
1
В глубокой емкости взбейте яйца. Добавьте к ним сахар и ванилин. Снова взбейте до густой массы. Для взбивания яиц воспользуйтесь миксером, включив его на высокую скорость. В получившуюся массу добавьте сливки, муку и творог. Тщательно перемешайте до однородной консистенции. Лучше перемешивать массу вручную, обогащая ее пузырьками воздуха. Так пудинг будет пышнее. Дно и бока жаропрочной формы смажьте сливочным маслом. Перемешайте смесь ещё раз и влейте ее в форму. Запекайте в духовке при температуре 175° 40—50 мин..
Пищевая ценность
- 187,76 кКал Ккал
- 9.56g Жир
- 8.18g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023