Топ-100 Рыбный салат с консервированным тунцом и авокадо: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыбный салат с консервированным тунцом и авокадо: рецепт

29.11.2023

Рыбный салат с консервированным тунцом и авокадо

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты

  • Тунец кусочками в собственном соку — 60 грам.
  • Авокадо — 1 шт.
  • Моцарелла — 100 грам.
  • Помидор — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Салатные листья — 40 грам.
  • Оливки — 1 ст. л.
  • Лимон — 1 шт.
  • Оливковое масло — 50 мл.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отправьте в салатник листья салата. Сверху выложите помидоры, сыр и авокадо. Добавьте в салат тунец и хорошенько перемешайте. Смешайте оливковое масло с лимонным соком. Посолите и поперчите по вкусу. Полейте салат получившимся соусом.

Пищевая ценность

  • 170,65 кКал Ккал
  • 14.71g Жир
  • 5.82g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться