Рыбный салат с консервированным тунцом и авокадо
Ингредиенты
- Тунец кусочками в собственном соку — 60 грам.
- Авокадо — 1 шт.
- Моцарелла — 100 грам.
- Помидор — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Салатные листья — 40 грам.
- Оливки — 1 ст. л.
- Лимон — 1 шт.
- Оливковое масло — 50 мл.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отправьте в салатник листья салата. Сверху выложите помидоры, сыр и авокадо. Добавьте в салат тунец и хорошенько перемешайте. Смешайте оливковое масло с лимонным соком. Посолите и поперчите по вкусу. Полейте салат получившимся соусом.
Пищевая ценность
- 170,65 кКал Ккал
- 14.71g Жир
- 5.82g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023