Топ-100 Нут с индейкой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Нут с индейкой: пошаговый рецепт

26.11.2023

Нут с индейкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 130

Ингредиенты

  • Нут 1 стакан
  • Индейка 400 гр.
  • Морковь 1 шт.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Соль
  • Хмели-сунели

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нут замочить на ночь в холодной воде, промыть, варить на среднем огне в большом количестве воды в течение 2 ч., за 40 мин. до готовности посолить нут и параллельно поставить вариться индейку, ее посолить, как только закипит. Готовый нут высыпать в сковороду, предварительно смазав ее маслом. Добавить к нему нарезанную индейку, натертую среднюю морковь, томатную пасту и залить бульоном из-под индейки так, чтобы он покрывал все ингредиенты. После закипания добавить хмели-сунели, при необходимости досолить. Тушить в течение десять мин. под крышкой, пока бульон весь не выпарится.

Пищевая ценность

  • 146,66 кКал Ккал
  • 2.31g Жир
  • 15.84g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться