Нут с индейкой
Ингредиенты
- Нут 1 стакан
- Индейка 400 гр.
- Морковь 1 шт.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Соль
- Хмели-сунели
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нут замочить на ночь в холодной воде, промыть, варить на среднем огне в большом количестве воды в течение 2 ч., за 40 мин. до готовности посолить нут и параллельно поставить вариться индейку, ее посолить, как только закипит. Готовый нут высыпать в сковороду, предварительно смазав ее маслом. Добавить к нему нарезанную индейку, натертую среднюю морковь, томатную пасту и залить бульоном из-под индейки так, чтобы он покрывал все ингредиенты. После закипания добавить хмели-сунели, при необходимости досолить. Тушить в течение десять мин. под крышкой, пока бульон весь не выпарится.
Пищевая ценность
- 146,66 кКал Ккал
- 2.31g Жир
- 15.84g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023