Филе миньон
Ингредиенты
- Говядина — 500 грам.
- Розмарин — 2 веточка
- Оливковое масло Extra Virgin — 50 мл.
- Чеснок 5 зубчик
- Черный перец молотый
- Соль
- Тимьян или чабрец —
- Сливочное масло — 50 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замаринуйте филе миньон в оливковом масле со специями и добавьте пару веточек розмарина. Оставьте на полчаса в холодильнике. Почистите чеснок и добавьте с мясу. (Если есть время, то можно оставить мясо в маринаде на пару ч., так филе будет более нежным и сочным). Растопите сливочное масло на сковороде и жарьте филе с каждой стороны по 2 мин. на высокой температуре (каждую мин. меняя стороны). Разогрейте духовку до 200°. Для полной прожарки оставьте мясо в духовке на 15 мин..
Пищевая ценность
- 288,59 кКал Ккал
- 24.87g Жир
- 15.49g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023