Печень на подушке
Ингредиенты
- Куриная печень — 900 грам.
- Репчатый лук — 4 шт.
- Оливковое масло — 60 грам.
- Соль 1 ч. л.
- Черный перец молотый5 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Помыть печень, лук помыть и почистить. Лук порезать кольцами. Печень разрезать на две равные части каждую печенку. Налить подсолнечное масло на сковороду, заполнить дно. Лук выложить кольцами, сверху печень. Протушить печень на одной стороне, перевернуть печень на другую сторону, не трогая лук. Посолить и поперчить. Ждать ещё 10 мин. до полной готовности. Снять вместе с луком с огня и подать к столу.
Пищевая ценность
- 148,71 кКал Ккал
- 9.02g Жир
- 13.66g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023