Топ-100 Печень на подушке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Печень на подушке: рецепт

29.11.2023

Печень на подушке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Куриная печень — 900 грам.
  • Репчатый лук — 4 шт.
  • Оливковое масло — 60 грам.
  • Соль 1 ч. л.
  • Черный перец молотый5 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Помыть печень, лук помыть и почистить. Лук порезать кольцами. Печень разрезать на две равные части каждую печенку. Налить подсолнечное масло на сковороду, заполнить дно. Лук выложить кольцами, сверху печень. Протушить печень на одной стороне, перевернуть печень на другую сторону, не трогая лук. Посолить и поперчить. Ждать ещё 10 мин. до полной готовности. Снять вместе с луком с огня и подать к столу.

Пищевая ценность

  • 148,71 кКал Ккал
  • 9.02g Жир
  • 13.66g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться