Салат «Сердечки»
Ингредиенты
- Куриные сердечки — 250 грам.
- Шампиньоны — 2 шт.
- Сыр — 100 грам.
- Соус цезарь — 1 ч. л.
- Репчатый лук — 0.25 шт.
- Соль
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриные сердечки промойте, положите в подсоленную воду, поставьте вариться на 20 мин.. Отварные сердечки положите на сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла, жарьте сердечки 10 мин.. Мелко нарежьте грибы и лук, смешайте всё и жарьте на подсолнечном масле в течение 7 мин.. Выложите в салатник грибы, лук, куриные сердечки. Перемешайте, добавьте соус. Добавьте тертый на мелкой терке сыр, ещё раз всё тщательно перемешайте.
Пищевая ценность
- 228 кКал Ккал
- 20.47g Жир
- 15.01g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023