Яйцо пашот простое
Ингредиенты
- Куриное яйцо 1 шт.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Поставьте воду на огонь, доведите до кипения. В это время помойте яйцо и разбейте его в миску, чтобы избежать попадания скорлупы в воду. Когда вода закипела, добавьте соль из расчета 1 чайная ложка на 1 литр. Убавьте огонь. Со дна должны подниматься пузырьки. Сделайте венчиком воронку и добавьте яйцо на 3 мин.. Лёгкое отделение белка не страшно. Достаньте яйцо шумовкой.
Пищевая ценность
- 157 кКал Ккал
- 11.5g Жир
- 12.7g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023