Конфитюр из яблок
Ингредиенты
- Яблоки 1 кг
- Сахар 1 кг
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте яблоки на кубики. Варите на медленном огне до образования кашеобразной массы. Яблочную массу вылейте на раскаленную сковороду, засыпьте сахаром. Выпарите влагу, жарьте до загустения. Разложите для хранения по банкам.
Пищевая ценность
- 204,5 кКал Ккал
- 0.2g Жир
- 0.2g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023