Банановый хлеб
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 200 грам.
- Сливочное масло — 140 грам.
- Песочный сахар — 100 грам.
- Банан — 3 шт.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Разрыхлитель теста — 10 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разомните вилкой бананы в миске. Добавьте яйцо и сахар. Хорошо перемешайте. Масло растопите и добавьте к смеси. Всыпьте муку и разрыхлитель, хорошо перемешайте. Форму смажьте маслом и присыпьте мукой. Перелейте смесь в форму и уберите в духовку, примерно на 45 мин. при 180°С. Готовность проверьте зубочисткой.
Пищевая ценность
- 270,56 кКал Ккал
- 13.26g Жир
- 3.79g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023