Селедка под шубой простая
Ингредиенты
- Сельдь в масле — 1 банка или 150 г
- Свекла — 1 шт.
- Картошка — 3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Куриное яйцо — 4 шт.
- Майонез
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварите овощи и яйца, дайте остыть. Яйца будут готовы через 15 мин., морковь и картошка через час, свекла варится примерно 2 ч.. Проверяйте на готовность вилкой. Натрите на крупной терке картофель, на мелкой терке натрите морковь, яйца, свеклу. Разложите ингредиенты по отдельным мискам, добавьте майонез и немного соли и хорошенько перемешайте.Можно оставить немного желтка отдельно для украшения. Нарежьте кубиками селедку, убирая крупные кости. Соберите салат. На плоскую красивую тарелку выложите слоями селедку, картошку, морковь, яйцо и свеклу. Уберите в холодильник на 30 мин..
Пищевая ценность
- 117,89 кКал Ккал
- 6.65g Жир
- 6.4g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023