Куриные крылышки в манговой глазури
Ингредиенты
- 12 куриных крыльев
- 1/4 ч. л. куркумы
- 0,5 ч. л. крупнозернистой соли
- 0,5 ч. л. чёрного перца
- 1 ст. мангового чатни
- 2 ст. л. лимонного сока
- 2 ст. л. жёлтой горчицы
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте 12 куриных крылышек с 1/4 ч. л. куркумы, 0,5 ч. л. крупнозернистой соли и чёрным перцем по вкусу. Выложите на смазанный растительным маслом противень; выпекайте при температуре 220°С до золотистого цвета, примерно 30 мин..Смешайте 1 ст. мангового чатни с 2 ст. л. лимонного сока и жёлтой горчицы, и щепоткой соли. Смешайте курицу с половиной соуса; верните на противень и запекайте ещё 5 мин.. Подавайте с оставшимся соусом.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту