Румяные вкусные сырники
Ингредиенты
- Творог — 400 грам.
- Желток куриного яйца — 2 шт.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Ванилин1 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л.
- Растительное масло —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Творог разомните вилкой, добавьте желтки и сахар. Хорошо вымесите. Добавьте ванилин и муку. Хорошо вымесите, раскатайте шарики размером с орех, приплюсните. На раскаленную сковороду влейте масло, чтобы покрывало дно, выложите сырники и жарьте на медленном огне до румяной корочки, можно под крышкой.
Пищевая ценность
- 167,13 кКал Ккал
- 5.85g Жир
- 15.6g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023