Чесночный цыпленок
Ингредиенты
- Цыпленок — 700 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л.
- Паприка — 1 ст. л.
- Черный перец молотый0.5 ст. л.
- Молоко — 1 стакан
- Чеснок 1 головка
- Соль
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Промойте цыплёнка и разделите на части. В отдельной таре с крышкой смешайте сухие ингредиенты: муку, паприку, перец, соль, приправы. Переместите цыплёнка к сухим ингредиентам, закройте крышкой и хорошо потрясите, так мука лучше обволакивает птицу. Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом и отправьте туда цыплёнка, обжаривайте с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки. Мелко нарежьте или натрите на тёрке чеснок. Как только цыплёнок поджарится, добавьте чеснок и молоко, тушите ещё 10 мин..
Пищевая ценность
- 190,54 кКал Ккал
- 11.84g Жир
- 14.48g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023