Винегрет с красным луком
Ингредиенты
- Морковь 1 шт.
- Картошка 2 шт.
- Красный лук 0.5 шт.
- Свекла 2 шт.
- Маринованные огурцы 0.5 банка или 400 г
- Стручковый горох 0.5 банка или 350 г
- Растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварите и почистите морковь, картофель, свеклу, почистите лук. Нарежьте мелко лук. С помощью овощерезки нарежьте свёклу брусочками. Брусочки свёклы разрежьте на кубики. Нарежьте кубиками морковь и картофель и сложите все овощи в кастрюлю. Добавьте зелёный горошек. Нарежьте кубиками огурцы, добавьте в кастрюлю и заправьте растительным маслом.
Пищевая ценность
- 47,71 кКал Ккал
- 0.21g Жир
- 1.95g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023