Суп фасолевый для взрослых и детей
Ингредиенты
- Куриная голень 6 шт.
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Картошка 3 шт.
- Консервированная красная фасоль 1 банка или 240 г
- Соль
- Черный перец молотый
- Подсолнечное масло рафинированное
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо залейте холодной водой, доведите до кипения и слейте первый бульон. Кастрюлю и мясо промойте, вновь налейте холодную воду, поставьте на огонь. Когда вода закипит, уменьшите огонь и варите мин. 30. Сделайте зажарку: почистите и нарежьте лук с морковью, обжарьте их на среднем огне до золотистого цвета. Картофель почистите, помойте, залейте холодной водой на 10 мин., чтобы вышел лишний крахмал. Добавьте в бульон зажарку и картофель. Посолите. Варите 20 мин.. Фасоль с банки промойте, закиньте в суп. Варите 2 мин. и выключите.
Пищевая ценность
- 129,1 кКал Ккал
- 6.6g Жир
- 9.8g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023