Новогодние «Шишки»
Ингредиенты
- Кукурузные хлопья — 200 грам.
- Печенье — 250 грам.
- Соленая хлебная соломка — 50 грам.
- Темный шоколад — 80 грам.
- Сгущенное молоко — 200 грам.
- Сливочное масло — 150 грам.
- Сахарная пудра — 30 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Измельчите печенье в блендере. Важно, чтобы крошка была как можно мельче. Растопите шоколад на водяной бане. Добавьте шоколад к измельченному печенью вместе с маслом и сгущенкой и хорошенько перемешайте. В итоге должна получиться достаточно густая и вязкая масса. Скатайте из этого теста шарик, слегка сплюсните сверху, сформируйте конус и вставьте в центр соломинку. Снизу по кругу аккуратно вставьте в основу кукурузные хлопья, чтобы получилось похоже на шишку.
Пищевая ценность
- 445,41 кКал Ккал
- 21.04g Жир
- 6.07g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023