Плюшки для детей и взрослых
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 500 грам.
- Яйца — 2 шт.
- Молоко — 240 грам.
- Растительное масло — 30 грам.
- Песочный сахар — 100 грам.
- Сухие дрожжи — 10 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Первым делом приготовьте тесто. Молоко подогрейте в микроволновке, чтобы оно было теплое, но не горячее. В миске смешайте молоко и дрожжи, дайте постоять 5 мин. и начните добавлять сахар, яйца, муку и растительное масло. Замесите тесто. Не забивайте его мукой, иначе оно плохо поднимется. Поставьте тесто в теплое место и накройте полотенцем. В течение ч. тесто уже будет готово, оно должно увеличиться в объеме в 2 раза. После этого разделите тесто на шарики и сформируйте булочки, посыпая их сахаром. Поставьте в разогретую духовку на 190°С на 30 мин..
Пищевая ценность
- 262,91 кКал Ккал
- 5.63g Жир
- 7.9g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023