Классическое имбирное печенье на скорую руку
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 20 грам.
- Сливочное масло — 180 грам.
- Корень имбиря — 35 грам.
- Сахарная пудра — 80 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Корень имбиря очистите, и натрите на мелкой терке. В глубокой емкости соедините просеянную пшеничную муку, сахарную пудру, размягченное сливочное масло и тертый корень имбиря. Тщательно перемешайте все ингредиенты и заместите мягкое эластичное тесто. Из теста сформируйте шарики одинакового размера, немного прижмите их, чтобы у готового печенья получилась плоская круглая форма. Противень застелите пергаментной бумагой. Выложите на противень печенье и отправьте в разогретую духовку до 190°C на 10 мин..
Пищевая ценность
- 552,32 кКал Ккал
- 47.31g Жир
- 1.22g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023