Шоколадный мусс с кокосовыми сливками, орехами кешью и ягодами
Ингредиенты
- Кешью — 150 грам.
- Кокосовые сливки — 120 мл
- Кокосовое масло — 50 грам.
- Кефир 3,2% — 50 мл.
- Сироп агавы — 90 грам.
- Какао-порошок — 20 грам.
- Экстракт ванили — 4 грам.
- Соль 1 щепотка
- Калина — 100 грам.
- Голубика — 100 грам.
- Мята — 4 лист
Пошаговый рецепт приготовления
1
Слейте с замоченных орехов воду и поместите их в чашу блендера, добавьте кокосовые сливки, кефир, сироп агавы, щепотку соли и теплое кокосовое масло. Тщательно измельчите массу блендером, пока не получится однородная консистенция. Добавьте какао и экстракт ванили. Взбейте блендером ещё раз, чтобы не было комочков. Переложите мусс в пиалы и уберите в холодильник на 2 ч.. Перед подачей украсьте сверху ягодами голубики, калиной и листиками мяты.
Пищевая ценность
- 298,27 кКал Ккал
- 22.27g Жир
- 5.36g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023