Быстрое имбирное печенье с черным шоколадом и корицей
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 375 грам.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Молотый имбирь — 2 ч. л.
- Корица —
- Молотая гвоздика —
- Сливочное масло — 100 грам.
- Песочный сахар — 150 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Горький шоколад — 70 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В глубокую миску добавьте муку, разрыхлитель, тертый имбирь, корицу, гвоздику и хорошенько перемешайте. В другой миске разотрите сливочное масло с сахаром и яйцом. Затем яичную смесь добавьте к мучной и хорошенько перемешайте. Замесите тесто и раскатайте его до 0,5 см. Подготовьте противень с пергаментной бумагой. Вырежете из теста печенье в виде разных форм. Отправьте их в духовку на 20 мин.. Затем посыпьте сверху тертым шоколадом.
Пищевая ценность
- 394,85 кКал Ккал
- 15.59g Жир
- 6.9g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023