Топ-100 Кешью-кейк без выпечки с фруктами, медом и орехами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кешью-кейк без выпечки с фруктами, медом и орехами: рецепт

29.11.2023

Кешью-кейк без выпечки с фруктами, медом и орехами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 500 мин.

Ингредиенты

  • Фундук — 150 грам.
  • Финики — 100 грам.
  • Семена чиа — 20 грам.
  • Корица — 1 ч. л.
  • Кешью — 400 грам.
  • Фисташка — 50 грам.
  • Яблоки — 230 грам.
  • Курага — 100 грам.
  • Кокосовое масло — 40 грам.
  • Мед — 40 грам.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

В блендер добавьте очищенный фундук, фисташки, семена льна, семена тыквы, корицу и щепотку соли. Измельчите хорошо блендером. Получившуюся массу переложите в форму, хорошо прижмите ко дну и выровняйте. Для второго слоя положите в чашу блендера кешью, измельченную курагу, яблоки, семена чиа, мед и кокосовое масло. Тщательно измельчите блендером. Выложите в форму вторым слоем, хорошо выровняйте и прижмите к первому слою. Сверху добавьте фисташки и семена чиа. Форму закройте пищевой пленкой и отправьте в морозилку на 4 ч. для затвердения. По истечении этого времени, достаньте форму из морозилки, окуните ее в теплую воду на 1 мин., чтобы легче вынуть кешью-кейк. Снимите пищевую пленку и разрежьте на порционные кусочки.

Пищевая ценность

  • 344,02 кКал Ккал
  • 23.32g Жир
  • 8.45g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться