Запеченное филе индейки в кефире с шампиньонами и сыром
Ингредиенты
- Филе индейки — 2 кг
- Кефир — 500 мл.
- Белый хлеб — 4 ломтик
- Сыр — 100 грам.
- Чеснок 3 зубчик
- Репчатый лук — 2 шт.
- Морковь — 224 грам.
- Шампиньоны — 400 грам.
- Оливковое масло — 50 грам.
- Брынза — 300 грам.
- Приправа к мясу —
- Специи для курицы —
- Маринад для мяса —
- Соевый соус —
- Свежая зелень
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смажьте мясо специями и готовым маринадом. Отложите мариноваться на 60 мин.. На сковороде с оливковым маслом обжарьте хлеб с чесноком. На другой сковороде с оливковым маслом обжарьте лук, морковь и грибы. Затем нарежьте мясо на кусочки и обжарьте. В миске смешайте кефир, зелень, соевый соус, оливковое масло и брынзу. Отварите рис и смешайте с луком, морковью и грибами. Смажьте форму для запекания маслом и положите в нее сухари, затем рис с овощами и мясо. Вылейте заливку и отправьте в духовку на 30 мин.. Затем посыпьте сыром и отправьте обратно на 10 мин..
Пищевая ценность
- 167,18 кКал Ккал
- 12.55g Жир
- 10.44g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023