Домашняя тушенка из мяса козы со свиным салом
Ингредиенты
- Козлятина — 3.4 кг
- Свиное сало — 1 кг
- Душистый перец горошком — 12 шт.
- Лавровый лист — 6 шт.
- Черный перец молотый
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сало мелко нарежьте и вытопите в казане. Шкварки в конце выньте. Козлятину нарежьте небольшими кубиками, посолите, поперчите, тщательно перемешайте. В каждую банку киньте по 2 горошка перца и по 1 лавровому листу. Наполните банки мясом и залейте сверху жиром из казана. Каждую банку плотно наройте фольгой. Поставьте банки на противень, залейте его немного холодной водой.Томите тушенку в разогретой до 180°C духовке 5 ч.. После чего банки закатайте и закутайте в одеяло до полного остывания.
Пищевая ценность
- 352,04 кКал Ккал
- 32.72g Жир
- 14.2g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023