Топ-100 Домашняя тушенка из мяса козы со свиным салом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Домашняя тушенка из мяса козы со свиным салом: рецепт

29.11.2023

Домашняя тушенка из мяса козы со свиным салом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 12
Общее время приготовления: 31 час

Ингредиенты

  • Козлятина — 3.4 кг
  • Свиное сало — 1 кг
  • Душистый перец горошком — 12 шт.
  • Лавровый лист — 6 шт.
  • Черный перец молотый
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сало мелко нарежьте и вытопите в казане. Шкварки в конце выньте. Козлятину нарежьте небольшими кубиками, посолите, поперчите, тщательно перемешайте. В каждую банку киньте по 2 горошка перца и по 1 лавровому листу. Наполните банки мясом и залейте сверху жиром из казана. Каждую банку плотно наройте фольгой. Поставьте банки на противень, залейте его немного холодной водой.Томите тушенку в разогретой до 180°C духовке 5 ч.. После чего банки закатайте и закутайте в одеяло до полного остывания.

Пищевая ценность

  • 352,04 кКал Ккал
  • 32.72g Жир
  • 14.2g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться