Топ-100 Нежный шоколадно-творожный террин: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Нежный шоколадно-творожный террин: пошаговый рецепт

26.11.2023

Нежный шоколадно-творожный террин

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 260

Ингредиенты

  • Творог 1000 гр.
  • Белый шоколад 200 гр.
  • Молочный шоколад 200 гр.
  • Горький шоколад 100 гр.
  • Печенье 300 гр.
  • Сливочное масло 200 гр.
  • Кокосовое молоко 250 гр.
  • Порошковый желатин 15 гр.
  • Сахарная пудра 200 гр.
  • Сметана 200 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Шоколадное печенье измельчите с помощью блендера. Добавьте к измельченному печенью мягкое сливочное масло, тщательно перемешать до однородной массы. В алюминиевую форму для выпечки либо другую форму выложите приготовленное тесто из печенья и хорошо его утрамбуйте ложкой. Отправьте в холодильник на 20 мин.. В глубокой емкости соедините творог, сахарную пудру и молоко, тщательно взбейте все ингредиенты до однородной массы. Желатин растворите в холодной воде и влейте в творожную массу, хорошо перемешайте. Растопите каждый вид шоколада в отдельной емкости на паровой бане или в микроволновой печи. Творожную массу разделите на три части, в каждую часть добавьте разный вид растопленного шоколада, хорошо перемешайте. Форму достаньте из холодильника. Выкладывайте в форму шоколадно-творожные слои поочередно друг на друга. Заливая каждый слой, отправляйте форму на 20 мин. в холодильник. После того, как зальете последний слой, отправьте десерт на 3 ч. в холодильник.

Пищевая ценность

  • 317,68 кКал Ккал
  • 19.21g Жир
  • 9.33g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться