Нежный шоколадно-творожный террин
Ингредиенты
- Творог 1000 гр.
- Белый шоколад 200 гр.
- Молочный шоколад 200 гр.
- Горький шоколад 100 гр.
- Печенье 300 гр.
- Сливочное масло 200 гр.
- Кокосовое молоко 250 гр.
- Порошковый желатин 15 гр.
- Сахарная пудра 200 гр.
- Сметана 200 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Шоколадное печенье измельчите с помощью блендера. Добавьте к измельченному печенью мягкое сливочное масло, тщательно перемешать до однородной массы. В алюминиевую форму для выпечки либо другую форму выложите приготовленное тесто из печенья и хорошо его утрамбуйте ложкой. Отправьте в холодильник на 20 мин.. В глубокой емкости соедините творог, сахарную пудру и молоко, тщательно взбейте все ингредиенты до однородной массы. Желатин растворите в холодной воде и влейте в творожную массу, хорошо перемешайте. Растопите каждый вид шоколада в отдельной емкости на паровой бане или в микроволновой печи. Творожную массу разделите на три части, в каждую часть добавьте разный вид растопленного шоколада, хорошо перемешайте. Форму достаньте из холодильника. Выкладывайте в форму шоколадно-творожные слои поочередно друг на друга. Заливая каждый слой, отправляйте форму на 20 мин. в холодильник. После того, как зальете последний слой, отправьте десерт на 3 ч. в холодильник.
Пищевая ценность
- 317,68 кКал Ккал
- 19.21g Жир
- 9.33g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023