Витаминное апельсиновое желе
Ингредиенты
- Апельсин — 1700 грам.
- Песочный сахар — 200 грам.
- Порошковый желатин — 30 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовленные апельсины разрежьте пополам и выжмите сок. Если нет специального приспособления для приготовления цитрусовых фрешей, можно сделать это вручную. Готовый сок процедите через ситечко. В приготовленный апельсиновый сок добавьте сахар и нагрейте на небольшом огне до полного растворения кристаллов. Добавьте предварительно замоченный желатин и тщательно размешайте до его полного растворения. Разлейте по креманкам, сверху выложите тонкий ломтик апельсина. Поместите в холодильник для застывания.
Пищевая ценность
- 74,74 кКал Ккал
- 0.18g Жир
- 2.15g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023