Куриная ветчина с грецкими орехами
Ингредиенты
- Куриное филе — 1200 грам.
- Куриный окорочок — 500 грам.
- Чеснок 4 зубчик
- Грецкие орехи — 200 грам.
- Порошковый желатин — 30 грам.
- Соль 20 грам.
- Черный перец молотый5 грам.
- Молотый кориандр — 5 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В глубокую емкость выложите кусочки мяса, орехи, чеснок, соль и специи. Хорошо перемешайте и добавьте 5 ст. л. ледяной воды, насыпьте сухой желатин и хорошо вымесите. Мясо должно впитать всю воду. Разделите смесь пополам и поместите каждую часть в пакет для запекания, сделайте вверху несколько небольших надрезов и положите пакеты в небольшие формы, плотно утрамбуйте мясо. Запекайте в духовке 50 — 60 мин. при температуре 180°С. Готовую ветчину остудите при комнатной температуре, затем положите в холодильник на 13 ч..
Пищевая ценность
- 180,89 кКал Ккал
- 9.54g Жир
- 21.35g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023