Топ-100 Куриная ветчина с грецкими орехами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриная ветчина с грецкими орехами: рецепт

29.11.2023

Куриная ветчина с грецкими орехами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 9
Общее время приготовления: 900 мин.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 1200 грам.
  • Куриный окорочок — 500 грам.
  • Чеснок 4 зубчик
  • Грецкие орехи — 200 грам.
  • Порошковый желатин — 30 грам.
  • Соль 20 грам.
  • Черный перец молотый5 грам.
  • Молотый кориандр — 5 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В глубокую емкость выложите кусочки мяса, орехи, чеснок, соль и специи. Хорошо перемешайте и добавьте 5 ст. л. ледяной воды, насыпьте сухой желатин и хорошо вымесите. Мясо должно впитать всю воду. Разделите смесь пополам и поместите каждую часть в пакет для запекания, сделайте вверху несколько небольших надрезов и положите пакеты в небольшие формы, плотно утрамбуйте мясо. Запекайте в духовке 50 — 60 мин. при температуре 180°С. Готовую ветчину остудите при комнатной температуре, затем положите в холодильник на 13 ч..

Пищевая ценность

  • 180,89 кКал Ккал
  • 9.54g Жир
  • 21.35g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться