Освежающее желе из дыни
Ингредиенты
- Дыня — 300 грам.
- Песочный сахар — 120 грам.
- Порошковый желатин — 30 грам.
- Лимонная кислота — 3 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовленную дыню порежьте небольшими кубиками, размером не больше сантиметра. Выложите ее в сотейник, добавьте сахар и лимонную кислоту. Залейте двумя стаканами воды и поставьте на огонь. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и проварите в течение 5 мин.. Откиньте дыню на дуршлаг. В горячий сироп добавьте подготовленный желатин и доведите до кипения, но не кипятите. Распределите кусочки дыни по креманкам и залейте сиропом с желатином. Остудите при комнатной температуре и поместите в холодильник на два ч..
Пищевая ценность
- 141,26 кКал Ккал
- 0.23g Жир
- 6.17g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023