Топ-100 Жаркое из козлятины по-домашнему: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жаркое из козлятины по-домашнему: рецепт

29.11.2023

Жаркое из козлятины по-домашнему

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 12
Общее время приготовления: 120 мин.

Ингредиенты

  • Козлятина — 1.5 кг
  • Картошка — 1.3 кг
  • Морковь — 240 грам.
  • Репчатый лук — 140 грам.
  • Смалец — 51 грам.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 30 мл
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Душистый перец молотый — 0.5 ч. л.
  • Паприка — 0.5 ч. л.
  • Соль 2 ч. л.
  • Петрушка5 веточка

Пошаговый рецепт приготовления

1

В казане растопите свиной смалец, влейте к нему подсолнечное масло и обжарьте мясо на сильном огне со всех сторон до золотистой корочки. Добавьте к нему морковь и лук, накройте крышкой и потушите мин. 10 — 15, до готовности лука. Затем добавьте специи и лавровый лист и хорошенько перемешайте. Не снимая казан с огня, выложите в него картофель, налейте кипяток вровень с картошкой и доведите до кипения. Убавьте огонь до минимума и тушите под закрытой крышкой, периодически помешивая, до готовности картофеля.

Пищевая ценность

  • 155,46 кКал Ккал
  • 9.9g Жир
  • 9.15g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться