Жаркое из козлятины по-домашнему
Ингредиенты
- Козлятина — 1.5 кг
- Картошка — 1.3 кг
- Морковь — 240 грам.
- Репчатый лук — 140 грам.
- Смалец — 51 грам.
- Подсолнечное масло рафинированное — 30 мл
- Лавровый лист — 2 шт.
- Душистый перец молотый — 0.5 ч. л.
- Паприка — 0.5 ч. л.
- Соль 2 ч. л.
- Петрушка5 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
В казане растопите свиной смалец, влейте к нему подсолнечное масло и обжарьте мясо на сильном огне со всех сторон до золотистой корочки. Добавьте к нему морковь и лук, накройте крышкой и потушите мин. 10 — 15, до готовности лука. Затем добавьте специи и лавровый лист и хорошенько перемешайте. Не снимая казан с огня, выложите в него картофель, налейте кипяток вровень с картошкой и доведите до кипения. Убавьте огонь до минимума и тушите под закрытой крышкой, периодически помешивая, до готовности картофеля.
Пищевая ценность
- 155,46 кКал Ккал
- 9.9g Жир
- 9.15g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023