Оригинальное сливочно-персиковое желе
Ингредиенты
- Консервированные персики — 820 грам.
- Порошковый желатин — 2.5 ст. л.
- Вода — 4 ст. л.
- Сливки 10% жирности — 1 л
- Сахарная пудра — 150 грам.
- Порошковый желатин — 2.5 ст. л.
- Вода — 60 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сливки смешайте с сахарной пудрой. Сначала добавьте только 5 - 6 ложек сливок к растворенному желатину, хорошо перемешайте, а потом влейте оставшиеся, размешайте, процедите через сито, немного охладите и налейте в бокалы. Чтобы получить красивый срез, поместите из застывать в холодильник под наклоном. Три персика нарежьте небольшими кубиками и оставьте их для украшения, остальные измельчите в блендере. Растворенный желатин соедините с персиковым соком и мякотью, хорошо размешайте и налейте в бокалы с застывшим белым желе. Охладите.
Пищевая ценность
- 124,33 кКал Ккал
- 4.64g Жир
- 4.53g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023