Топ-100 Оригинальное сливочно-персиковое желе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Оригинальное сливочно-персиковое желе: рецепт

29.11.2023

Оригинальное сливочно-персиковое желе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 10
Общее время приготовления: 120 мин.

Ингредиенты

  • Консервированные персики — 820 грам.
  • Порошковый желатин — 2.5 ст. л.
  • Вода — 4 ст. л.
  • Сливки 10% жирности — 1 л
  • Сахарная пудра — 150 грам.
  • Порошковый желатин — 2.5 ст. л.
  • Вода — 60 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сливки смешайте с сахарной пудрой. Сначала добавьте только 5 - 6 ложек сливок к растворенному желатину, хорошо перемешайте, а потом влейте оставшиеся, размешайте, процедите через сито, немного охладите и налейте в бокалы. Чтобы получить красивый срез, поместите из застывать в холодильник под наклоном. Три персика нарежьте небольшими кубиками и оставьте их для украшения, остальные измельчите в блендере. Растворенный желатин соедините с персиковым соком и мякотью, хорошо размешайте и налейте в бокалы с застывшим белым желе. Охладите.

Пищевая ценность

  • 124,33 кКал Ккал
  • 4.64g Жир
  • 4.53g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться