Куриные капкейки с соусом «Ранч» и кинзой
Ингредиенты
- Куриное филе — 800 грам.
- Твердый сыр — 300 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 130 грам.
- Молоко — 200 мл
- Куриное яйцо — 4 шт.
- Йогурт — 55 грам.
- Майонез 55 грам.
- Зеленый лук — 3 перо
- Кинза —
- Соль 1 ч. л.
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварное филе нарежьте мелкими кубиками, а сыр натрите на крупной терке. Соедините в глубокой емкости молоко, яйца, соус «Ранч» и муку. Тщательно перемешайте до однородной консистенции. Добавьте к мучной смеси треть рубленой кинзы, измельченную курицу, затем туда же натрите на крупной терке сыр. Снова хорошенько перемешайте. Формы для кексов слегка присыпьте мукой и аккуратно выложите в них подготовленную смесь. Выпекайте куриные капкейки в духовом шкафу при температуре 180°C в течение 20 мин..
Пищевая ценность
- 181,38 кКал Ккал
- 9.11g Жир
- 17.65g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023