Топ-100 Куриные капкейки с соусом «Ранч» и кинзой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные капкейки с соусом «Ранч» и кинзой: рецепт

29.11.2023

Куриные капкейки с соусом «Ранч» и кинзой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Куриное филе — 800 грам.
  • Твердый сыр — 300 грам.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 130 грам.
  • Молоко — 200 мл
  • Куриное яйцо — 4 шт.
  • Йогурт — 55 грам.
  • Майонез 55 грам.
  • Зеленый лук — 3 перо
  • Кинза —
  • Соль 1 ч. л.
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварное филе нарежьте мелкими кубиками, а сыр натрите на крупной терке. Соедините в глубокой емкости молоко, яйца, соус «Ранч» и муку. Тщательно перемешайте до однородной консистенции. Добавьте к мучной смеси треть рубленой кинзы, измельченную курицу, затем туда же натрите на крупной терке сыр. Снова хорошенько перемешайте. Формы для кексов слегка присыпьте мукой и аккуратно выложите в них подготовленную смесь. Выпекайте куриные капкейки в духовом шкафу при температуре 180°C в течение 20 мин..

Пищевая ценность

  • 181,38 кКал Ккал
  • 9.11g Жир
  • 17.65g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться