Нежный шоколадный пудинг
Ингредиенты
- Кукурузный крахмал — 4 ч. л.
- Какао-порошок — 20 грам.
- Молоко — 500 мл.
- Песочный сахар — 4 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте какао-порошок с крахмалом и влейте в смесь 100 мл. охлажденного молока. Все перемешайте, чтобы не было комков. Остальное молоко вылейте в кастрюльку, добавьте сахар и доведите до кипения. В кипящее молоко при постоянном помешивании тонкой струйкой влейте смесь крахмала и какао-порошка. Продолжая мешать, варите 1 мин.. Готовую смесь разлейте по формочкам. Дождитесь когда она остынет до комнатной температуры, накройте пищевой пленкой и поместите в холодильник на 2 ч..
Пищевая ценность
- 126,27 кКал Ккал
- 2.46g Жир
- 2.92g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023