Топ-100 Сочный террин с овощами и сыром в мультиварке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сочный террин с овощами и сыром в мультиварке: рецепт

29.11.2023

Сочный террин с овощами и сыром в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 10
Общее время приготовления: 70 мин.

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 1 кг
  • Репчатый лук — 100 грам.
  • Замороженная овощная смесь — 400 грам.
  • Свежая зелень 1 пучок
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Сливки 33% жирности — 1 стакан
  • Твердый сыр — 250 грам.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Сушеный базилик —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мелко нарежьте лук, порубите зелень и добавьте их в куриный фарш, посолите и поперчите. Перемешайте до однородной консистенции. Добавьте сливки и желтки, снова хорошо вымесите фарш. Натрите на крупной терке сыр и половину его отправьте в смесь вместе с размороженными овощами. Белки взбейте миксером до белых пиков и аккуратно, чтобы они не потеряли воздушность, соедините с фаршем и хорошенько перемешайте. Чашу мультиварки смажьте маслом и переложите в нее фарш. Готовьте террин в мультиварке на режиме «выпечка» в течение 45 мин.. Затем, включите режим подогрева, или не отключайте его, если ваша мультиварка делает это автоматически. Равномерно посыпьте поверхность террина остатками сыра, закройте крышку и оставьте на 10 мин..

Пищевая ценность

  • 154,26 кКал Ккал
  • 8.16g Жир
  • 15.95g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться