Сочный террин с овощами и сыром в мультиварке
Ингредиенты
- Куриная грудка — 1 кг
- Репчатый лук — 100 грам.
- Замороженная овощная смесь — 400 грам.
- Свежая зелень 1 пучок
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Сливки 33% жирности — 1 стакан
- Твердый сыр — 250 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
- Сушеный базилик —
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко нарежьте лук, порубите зелень и добавьте их в куриный фарш, посолите и поперчите. Перемешайте до однородной консистенции. Добавьте сливки и желтки, снова хорошо вымесите фарш. Натрите на крупной терке сыр и половину его отправьте в смесь вместе с размороженными овощами. Белки взбейте миксером до белых пиков и аккуратно, чтобы они не потеряли воздушность, соедините с фаршем и хорошенько перемешайте. Чашу мультиварки смажьте маслом и переложите в нее фарш. Готовьте террин в мультиварке на режиме «выпечка» в течение 45 мин.. Затем, включите режим подогрева, или не отключайте его, если ваша мультиварка делает это автоматически. Равномерно посыпьте поверхность террина остатками сыра, закройте крышку и оставьте на 10 мин..
Пищевая ценность
- 154,26 кКал Ккал
- 8.16g Жир
- 15.95g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023