Блины со сливочным сыром и икрой
Ингредиенты
- Куриное яйцо — 6 шт.
- Песочный сахар — 3 ст. л.
- Соль 0.5 ч. л.
- Подсолнечное масло рафинированное — 60 мл
- Сметана — 120 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 500 грам.
- Молоко — 1 л
- Сливочное масло — 50 грам.
- Сливочный сыр — 100 грам.
- Икра красная — 3 ст. л.
- Укроп
Пошаговый рецепт приготовления
1
В глубокой емкости смешайте яйца, сахар и соль. Добавьте 50 мл. подсолнечного масла и сметану, хорошенько перемешайте. Всыпьте муку и снова перемешайте до однородности. Частями влейте молоко, каждый раз хорошо перемешивая. Оставьте тесто отдыхать на 30 мин.. Разогрейте в сковороде одну чайную ложку подсолнечного масла. Перемешайте тесто, и пожарьте блины с двух сторон. Готовые блины выкладывайте на тарелку и смазывайте кусочком сливочного масла. Смешайте сливочный сыр с рубленной зеленью. Блины нарежьте широкими полосками. Намажьте каждую полоску сыром с зеленью и сверните плотным рулетиком. Выложите рулетики на блюдо и положите на каждый немного красной икры.
Пищевая ценность
- 200,3 кКал Ккал
- 9.95g Жир
- 7.47g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023