Гречка с орехами
Ингредиенты
- Гречка 210 гр.
- Вода — 500 мл.
- Грецкие орехи
- 80 гр.
- Репчатый лук 70 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное 1 ст. л.
- Черный перец молотый
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом, всыпьте в нее лук и обжарьте его в течение 3 — 4 мин.. Затем добавьте орехи и жарьте их с луком ещё 1 — 2 мин.. В сковороду к луку и орехам насыпьте гречневую крупу, посолите, поперчите и влейте теплую воду. Накройте сковороду крышкой и варите гречку на медленном огне до готовности, примерно 25 мин..
Пищевая ценность
- 155,8 кКал Ккал
- 8.27g Жир
- 4.6g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023