Топ-100 Запеченная кета под чесночно-сметанным соусом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запеченная кета под чесночно-сметанным соусом: рецепт

29.11.2023

Запеченная кета под чесночно-сметанным соусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Твердый сыр — 200 грам.
  • Кета — 800 грам.
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Молоко — 1 стакан
  • Чеснок 3 зубчик
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Припустите чеснок через чесночный пресс. Соедините сметану с молоком и добавьте к ним чеснок. Посолите и хорошенько перемешайте соус до однородной консистенции. Разделите рыбу на стейки так, чтобы они вместились в вашу форму для запекания. Присолите куски и выложите их в форму. Залейте рыбу соусом. Желательно это сделать так, чтобы соус полностью накрыл кусочки. Запекайте стейки в духовом шкафу при температуре 180°C в течение 35 мин.. Натрите сыр на крупной терке и обильно посыпьте им рыбу поверх заливки и запекайте ещё 5 мин..

Пищевая ценность

  • 163,57 кКал Ккал
  • 9.41g Жир
  • 18.13g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться