Запеченная кета под чесночно-сметанным соусом
Ингредиенты
- Твердый сыр — 200 грам.
- Кета — 800 грам.
- Сметана — 4 ст. л.
- Молоко — 1 стакан
- Чеснок 3 зубчик
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Припустите чеснок через чесночный пресс. Соедините сметану с молоком и добавьте к ним чеснок. Посолите и хорошенько перемешайте соус до однородной консистенции. Разделите рыбу на стейки так, чтобы они вместились в вашу форму для запекания. Присолите куски и выложите их в форму. Залейте рыбу соусом. Желательно это сделать так, чтобы соус полностью накрыл кусочки. Запекайте стейки в духовом шкафу при температуре 180°C в течение 35 мин.. Натрите сыр на крупной терке и обильно посыпьте им рыбу поверх заливки и запекайте ещё 5 мин..
Пищевая ценность
- 163,57 кКал Ккал
- 9.41g Жир
- 18.13g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023