Топ-100 Террин из рыбы: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Террин из рыбы: пошаговый рецепт

26.11.2023

Террин из рыбы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 180

Ингредиенты

  • Форель 500 гр.
  • Маслины без косточки 100 гр.
  • Куриное яйцо 1 шт.
  • Сливки 20% жирности 5 ст. л.
  • Черный перец молотый
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рыбу порежьте на кусочки и измельчите в мясорубке или блендере. Добавьте к рыбному фаршу сырое яйцо и сливки, посолите, поперчите и хорошо вымешайте. Форму для запекания застелите пергаментом так, чтобы его края свисали с обеих сторон, выложите в нее половину фарша и разровняйте его. Разложите маслины в два ряда, а на них вторую половину фарша. Накройте террин свободными краями пергаментной бумаги и выпекайте в разогретой до 190°С духовке 40 мин.. Не вынимая готовый террин из формы, дайте ему остыть и поставьте в холодильник на 2 ч..Смажьте пергамент подсолнечным маслом, чтобы террин не прилип к ней. Укладывайте рыбный фарш в форму хорошо утрамбовывая его лопаткой, иначе он получится рыхлым и будет рассыпаться.

Пищевая ценность

  • 160,06 кКал Ккал
  • 9.61g Жир
  • 14.88g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться