Террин из рыбы
Ингредиенты
- Форель 500 гр.
- Маслины без косточки 100 гр.
- Куриное яйцо 1 шт.
- Сливки 20% жирности 5 ст. л.
- Черный перец молотый
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу порежьте на кусочки и измельчите в мясорубке или блендере. Добавьте к рыбному фаршу сырое яйцо и сливки, посолите, поперчите и хорошо вымешайте. Форму для запекания застелите пергаментом так, чтобы его края свисали с обеих сторон, выложите в нее половину фарша и разровняйте его. Разложите маслины в два ряда, а на них вторую половину фарша. Накройте террин свободными краями пергаментной бумаги и выпекайте в разогретой до 190°С духовке 40 мин.. Не вынимая готовый террин из формы, дайте ему остыть и поставьте в холодильник на 2 ч..Смажьте пергамент подсолнечным маслом, чтобы террин не прилип к ней. Укладывайте рыбный фарш в форму хорошо утрамбовывая его лопаткой, иначе он получится рыхлым и будет рассыпаться.
Пищевая ценность
- 160,06 кКал Ккал
- 9.61g Жир
- 14.88g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023