Запеченный рулет из курицы, чернослива и орехов в желе
Ингредиенты
- Курица — 2 кг
- Вода — 250 мл
- Морковь — 450 грам.
- Грецкие орехи — 100 грам.
- Консервированный горошек — 400 грам.
- Чернослив — 50 грам.
- Чеснок 2 зубчик
- Паприка —
- Молотая куркума —
- Молотый кориандр —
- Черный перец молотый
- Порошковый желатин — 2 ст. л.
- Петрушка
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте сковороду и подсушите грецкие орехи 3 мин. без масла. Затем крупно нарежьте. Разбавьте желатин в воде и отложите для набухания. Положите мясо в миску, добавьте перец, соль, кориандр, паприку, куркуму и хорошенько перемешайте. Добавьте орехи, чернослив, зелень, горошек, морковь и залейте желатином, хорошенько перемешайте. Подготовьте рукав для запекания, положите эту массу в него, прижмите и распределите мясо равномерно. Проколите рукав сверху в нескольких местах. Отправьте в духовку на 60 мин.. Затем выньте из духовки и поставьте под пресс. После остывания отправьте в холодильник на 360 мин..
Пищевая ценность
- 154,03 кКал Ккал
- 10.44g Жир
- 11.64g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023