Топ-100 Запеченный рулет из курицы, чернослива и орехов в желе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запеченный рулет из курицы, чернослива и орехов в желе: рецепт

29.11.2023

Запеченный рулет из курицы, чернослива и орехов в желе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 10
Общее время приготовления: 465 мин.

Ингредиенты

  • Курица — 2 кг
  • Вода — 250 мл
  • Морковь — 450 грам.
  • Грецкие орехи — 100 грам.
  • Консервированный горошек — 400 грам.
  • Чернослив — 50 грам.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Паприка —
  • Молотая куркума —
  • Молотый кориандр —
  • Черный перец молотый
  • Порошковый желатин — 2 ст. л.
  • Петрушка
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте сковороду и подсушите грецкие орехи 3 мин. без масла. Затем крупно нарежьте. Разбавьте желатин в воде и отложите для набухания. Положите мясо в миску, добавьте перец, соль, кориандр, паприку, куркуму и хорошенько перемешайте. Добавьте орехи, чернослив, зелень, горошек, морковь и залейте желатином, хорошенько перемешайте. Подготовьте рукав для запекания, положите эту массу в него, прижмите и распределите мясо равномерно. Проколите рукав сверху в нескольких местах. Отправьте в духовку на 60 мин.. Затем выньте из духовки и поставьте под пресс. После остывания отправьте в холодильник на 360 мин..

Пищевая ценность

  • 154,03 кКал Ккал
  • 10.44g Жир
  • 11.64g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться