Домашний сыр «Филадельфия»
Ингредиенты
- Молоко — 1 л
- Кефир — 0.5 л
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Лимонная кислота — 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Влейте молоко в кастрюлю. Поставьте ее на огонь и доведите до кипения. Как только молоко закипит, влейте постепенно кефир, при этом постоянно помешивая. Молоко с кефиром должны свернуться. Процедите все содержимое кастрюли через марлю, оставьте стекать на мин. 15. Если на этом прекратить процесс приготовления, то получится творог. Взбейте в отдельной пиале яйцо, добавьте соль и лимонную кислоту на кончике ножа. Добавьте яичную смесь в полученный творог, и все взбейте до кремообразной массы. Сыр Филадельфия готов.
Пищевая ценность
- 58,89 кКал Ккал
- 3.07g Жир
- 3.21g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023