Вок с морепродуктами и овощами
Ингредиенты
- Рисовая лапша — 150 грам.
- Королевские креветки — 800 грам.
- Кабачок — 300 грам.
- Красный болгарский перец — 1 шт.
- Желтый болгарский перец — 1 шт.
- Оранжевый болгарский перец — 1 шт.
- Репчатый лук — 100 грам.
- Чеснок — 3 зубчик
- Перец чили — 1 шт.
- Соевое молоко — 3 ст. л.
- Устричный соус — 50 мл.
- Шрирача — 70 грам.
- Соевый соус — 50 мл.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для начала лапшу переложите в глубокую кастрюлю и залейте кипятком на 7 мин., до полной готовности. По истечению времени переложите на дуршлаг и промойте холодной водой. Нарезанный лук обжарьте на сковороде с растительным маслом до полной готовности. Затем добавьте чеснок и кабачок, перец сладкий и перец чили. Все хорошо перемешайте и тушите пару мин.. Креветки отчищенные добавьте в сковородку, перемешайте и жарьте все на среднем огне. К овощам и креветкам добавьте все подготовленные соусы и молоко. Все хорошенько перемешайте. Добавьте лапшу к готовому гарниру из овощей, все вместе перемешайте и выключите огонь. Дайте лапше постоять пару мин. и затем подавайте вок в горячем виде на стол.
Пищевая ценность
- 84,59 кКал Ккал
- 0.62g Жир
- 8.31g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023