Сладкие желейные яйца
Ингредиенты
- Апельсиновый сок — 200 грам.
- Вишневый сок — 200 грам.
- Яблочный сок — 200 грам.
- Куриное яйцо — 5 шт.
- Порошковый желатин — 3 ч. л.
- Фруктовый мармелад — 300 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриные яйца хорошо помойте. Осторожно в верхнем конце каждого яйца проделайте дырочку и аккуратно извлеките содержимое, промойте под небольшой струей воды, чтоб не повредить скорлупу. В каждую скорлупу яйца сложите мармеладные конфеты. Затем, разделите набухший желатин по трем стаканам сока, хорошо перемешайте. Шприцом наберите сок и залейте в каждую скорлупу. Отправьте в холодильник до полного застывания минимум на 3 ч.. После того, как желе застынет, очистите скорлупу.
Пищевая ценность
- 141,26 кКал Ккал
- 3.02g Жир
- 4.61g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023