Тушенная куриная печень в соусе из чеснока и орехов
Ингредиенты
- Куриная печень — 1 кг
- Сметана — 300 грам.
- Грецкие орехи — 200 грам.
- Чеснок — 3 зубчик
- Пшеничная мука хлебопекарная — 90 грам.
- Кокосовое масло — 100 грам.
- Укроп
- Петрушка —
- Специи для курицы —
- Смесь перцев —
- Морская Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриную печень посолите, поперчите, обмажьте приправами и обваляйте в муке. Подготовьте сковороду с кокосовым маслом и обжарьте печень. Орехи отправьте в блендер и измельчите. На другую сковороду добавьте кокосовое масло и обжарьте чеснок 1 мин., затем добавьте к нему орехи. Перемешайте и обжарьте ещё 5 мин.. В глубокую миску добавьте сметану и 1 ст.л. муки, хорошенько перемешайте. Добавьте эту смесь к орехам. Так как соус получается очень густым, разбавьте его немного водой. Дайте соусу закипеть, добавьте к нему печень и убавьте огонь. Накройте крышкой и тушите 12 мин.. Посолите, поперчите и хорошенько перемешайте. В конце добавьте зелень петрушки и укропа, перемешайте и снимите с огня.
Пищевая ценность
- 264,85 кКал Ккал
- 20.38g Жир
- 14.24g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023