Топ-100 Тушеная свинина в молоке с морской солью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тушеная свинина в молоке с морской солью: рецепт

29.11.2023

Тушеная свинина в молоке с морской солью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 180 мин.

Ингредиенты

  • Свинина — 1350 грам.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Растительное масло — 4 ст. л.
  • Сливочное масло — 50 грам.
  • Молоко — 1.5 л
  • Смесь перцев —
  • Морская Соль
  • Чеснок 2 зубчик

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мякоть свинины хорошо натрите солью и молотой смесью перцев. Подготовьте казан, налейте растительное масло и обжарьте лук с чесноком до мягкости и прозрачности. Потом добавьте свинину и обжарьте с каждой стороны до румяной корочки. В другую кастрюлю налейте молоко и добавьте сливочное масло. Разогрейте молоко пока оно почти не закипит и уберите с огня. Затем добавьте в казан лавровый лист, залейте молоко и снимите с огня. Отправьте казан в духовку на 120 мин., пока мясо не станет мягким, а молоко не будет похоже на простоквашу.

Пищевая ценность

  • 173,99 кКал Ккал
  • 14.36g Жир
  • 8.51g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться