Тушеная свинина в молоке с морской солью
Ингредиенты
- Свинина — 1350 грам.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Растительное масло — 4 ст. л.
- Сливочное масло — 50 грам.
- Молоко — 1.5 л
- Смесь перцев —
- Морская Соль
- Чеснок 2 зубчик
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мякоть свинины хорошо натрите солью и молотой смесью перцев. Подготовьте казан, налейте растительное масло и обжарьте лук с чесноком до мягкости и прозрачности. Потом добавьте свинину и обжарьте с каждой стороны до румяной корочки. В другую кастрюлю налейте молоко и добавьте сливочное масло. Разогрейте молоко пока оно почти не закипит и уберите с огня. Затем добавьте в казан лавровый лист, залейте молоко и снимите с огня. Отправьте казан в духовку на 120 мин., пока мясо не станет мягким, а молоко не будет похоже на простоквашу.
Пищевая ценность
- 173,99 кКал Ккал
- 14.36g Жир
- 8.51g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023