Сытный мясной террин с репчатым луком
Ингредиенты
- Свиной фарш — 600 грам.
- Куриная печень — 400 грам.
- Копченая свинина — 200 грам.
- Копченая курица — 200 грам.
- Бекон — 170 грам.
- Репчатый лук — 132 грам.
- Чеснок 3 зубчик
- Коньяк — 76 грам.
- Петрушка1 пучок
- Лавровый лист — 1 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Куриную печень тщательно промойте и измельчите с помощью блендера до однородной массы. Все мясные ингредиенты, кроме бекона нарежьте мелкими кубиками. Зелень петрушки вымойте и нарежьте мелко. Репчатый лук и чеснок очистит, вымойте и нарежьте мелкими кубиками. Лавровый лист поломайте на мелкие кусочки. В глубокой емкости соедините измельченную печень, свиной фарш, нарезанные мясные ингредиент, репчатый лук, чеснок, коньяк и лавровый лист. Добавьте соль и перец по вкусу и хорошенько перемешайте. В форму для запекания выложите ломтики бекона так, чтобы свисали края. На бекон выложите приготовленную мясную массу и заверните ее свисающими краями бекона. Отправьте форму в разогретую духовку до 180°C и готовьте блюдо на водяной бане. Для этого в противень налейте воду, на противень поставьте форму и запекайте блюдо в течение 80 мин.. Готовое блюдо остудите и поставьте в холодильник минимум на 3 ч..
Пищевая ценность
- 232,17 кКал Ккал
- 16.19g Жир
- 17.03g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023